VISTA DETALLADA DE LA CONFERENCIA

FUM Calimete
Ciencias agrícolas
RECURSO AGUA MANEJO, USO EFICIENTE EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA.
4
Septiembre
Producción de alimentos
¿Cómo? ¿Cuándo regar? ¿Cuánto regar? Técnicas de riego utilizadas en huertos y organopónico. Riego localizado de alta frecuencia. Técnicas: por goteo, por micro aspersión. Ventajas. Desventajas. Normas para la conservación, mantenimiento y correcto funcionamiento de los sistemas de riego por aspersión. Calidad del agua para riego.
Cooperativas de Producción Agropecuarias, Cooperativas de Crédito y Servicio, Unidades Básicas de Producción Cooperativa, Unidades Empresa. Agropecuaria, Delegación Agricultura.

Profesores

Nombres: Grado científico: Título académico: Categoría docente:
Lidia Esther Tilȧn Hernández Máster Sin precisar
Tamara Herrera Freire Sin precisar