VISTA DETALLADA DEL CURSO

Centro de Investigación Estación Experimental de Pastos y Forrajes “Indio Hatuey”
Ciencias agrícolas
CAMBIO CLIMÁTICO Y SU EFECTO EN EL SECTOR AGROPECUARIO.
2
24
Abril
Producción de alimentos
Relevancia del cambio climático para la agricultura, emisión de gases de efecto invernadero, secuestro de carbono en el suelo, métricas, mitigación del cambio climático, adaptación al cambio climático, políticas públicas relacionadas, tecnologías de mitigación y adaptación al cambio del clima en la producción agrícola. Con la transmisión de los contenidos se pretende crear habilidad de colaboración, comunicación, creativa o iniciativa, pensamiento crítico y analítico, gestión de la información y de trabajo en equipo.
Investigadores, profesores, especialistas o profesionales de otras entidades productivas (ANAP, MINAGRI, MININT, entre otras).

Profesores

Nombres: Grado científico: Título académico: Categoría docente:
Wendy Mercedes Ramírez Suárez Máster Sin precisar